Norvegia U21, nazionale U21 | La nazionale norvegese Under 21 è devastata: i grandi talenti festeggiano un altro gol

U21, NORVEGIA – LETTONIA 7-0:

Nella prima partita di qualificazione agli Europei, la nazionale norvegese Under 21 ha affrontato San Marino e alla fine ha vinto 7-0. Contro la Lettonia i talenti hanno iniziato bene il cammino verso gli spareggi per gli Europei.

Dopo soli dodici minuti, la Norvegia passa in vantaggio allo stadio Marienlyst grazie a un calcio di punizione del giocatore dell’Anderlecht Kristian Arnstad. Poco prima dell’intervallo, lo stesso uomo ha raddoppiato con un colpo di testa su cross preciso del giocatore del Manchester United Isak Hansen-Aarøen.

La Norvegia ha continuato a dominare nel secondo tempo e dopo 51 minuti Arnstad è stato atterrato in area di rigore. Ha preso in mano la situazione e ha eliminato il rigore. Ciò gli ha permesso di celebrare la tripletta con un salto mortale all’indietro.

Le promettenti ali Oscar Bobb e Andreas Schjelderup non sarebbero peggiori. Innanzitutto, Bobb ha segnato il suo primo gol per gli Under 21. Recentemente ha esordito con il Manchester City in Premier League.

Poco dopo, Schjelderup ha segnato il suo quarto gol in due partite. Il giovane, in prestito al Nordskjælland dal Benfica, ha mandato la palla in porta dopo un efficace contropiede norvegese.

Tobias Gulliksen è stato sostituito nel suo vecchio stadio e ha impiegato solo quattro minuti per trovare la rete dopo un altro magnifico attacco della nazionale norvegese Under 21.

Poco prima della fine, Joel Mvuka ha assicurato alla Norvegia la seconda vittoria per 7-0 nelle prime due qualificazioni agli Europei. Ciò offre alla Nazionale Under 21 una solida base di partenza in vista dell’incontro con l’Italia di ottobre.