Il Napoli aveva bisogno di tre rigori per battere i Rangers e passare in vantaggio – Dagsavisen

Il Napoli è entrato in gioco con una vittoria schiacciante per 4-1 sul Liverpool al primo turno. Gli italiani hanno mostrato forza ad inizio stagione e guidano la Serie A oltre a giocare alla grande in Champions League.

Leo Skiri Østigård è rimasto in panchina per il Napoli. La partita era originariamente prevista per martedì, ma a causa della morte della regina Elisabetta II e della mancanza di risorse della polizia, la partita è stata spostata a un giorno. Non c’erano nemmeno sostenitori fuori.

Dopo una partita senza reti e un po’ noiosa prima dell’intervallo, le cose hanno iniziato a scaldarsi dopo poco meno di un’ora. James Sands ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo e i successivi ordini di marcia per un contrasto.

Piotr Zielinski ha preso il rigore che Alan McGregor ha parato e Matteo Politano ha segnato sul rimbalzo. Dopo aver studiato il VAR, l’arbitro ha riscontrato che il portiere e Politano erano usciti troppo presto per poter ripetere il rigore. Zielinski ci ha provato, ma ha sparato debolmente nello stesso angolo e McGregor ha salvato.

Napoli e Politano hanno dovuto prendersi una rivincita. Dopo 68 minuti, la squadra italiana ha ricevuto un altro rigore. Questa volta era Politano a fare l’esecutore testamentario e non ha fallito. A cinque minuti dalla fine, Giacomo Raspadori raddoppia sul 2-0.

Tanguy Ndombele ha segnato 3-0 dopo un minuto di tempo supplementare.

Con la vittoria il Napoli guida il girone a piatto pieno. Il Liverpool ha reagito con una vittoria per 2-1 sull’Ajax martedì.

Fatti della partita:

Champions League maschile, mercoledì, girone A, 2° turno:

Rangers (Scozia) – Napoli (Italia) 0-3 (0-0)

Gol: 0-1 Matteo Politano (v. 68), 0-2 Giacomo Raspadori (85), 0-3 Tanguy Ndombele (90).

Cartellino rosso: James Sands (55), Rangers.