Il cannone di Ødegaard nell’esultanza del gol dell’Arsenal – passa in vantaggio – Dagsavisen

Dall’inizio alla fine non c’erano dubbi su come sarebbero stati distribuiti i punti, ma un Arsenale in cambiamento ha creato la maggior parte delle domande sull’entità della vittoria.

Il jumbo da tavolo Forest ha scioccato il calcio inglese con una vittoria per 1-0 sul Liverpool lo scorso fine settimana, ma a Londra è stato uno scarto.

L’Arsenal non ha apportato modifiche alla squadra che è andata 1-1 contro il Southampton, ma nel 1° tempo Bukayo Saka ha dovuto ritirarsi per infortunio. Questo ha aperto i primi minuti della stagione di Premier League per Reiss Nelson. Era l’eroe della giornata a Londra con due gol e un assist.

Gabriel Martinelli, Thomas Partey e Ødegaard hanno segnato gli altri gol dell’Arsenal. Ødegaard ha segnato il gol finale della partita dopo aver mostrato una buona tecnica da distanza ravvicinata nell’area delle 16 yard di Forest, prima di calciare la palla nel tetto della rete.

L’Arsenal torna in testa alla classifica con due punti di vantaggio sul Manchester City. Mancano due partite prima che la Premier League prenda una pausa per i Mondiali.

Omaggio al Marito

L’Arsenal si è dimostrato subito contro il Forest. Martinelli è entrato in campo dalla sua fascia sinistra e ha segnato 1-0 magnificamente. Tutta la squadra si è radunata sotto la bandierina del corner e ha segnato il gol posando con la maglia di Pablo Mari, il giocatore dell’Arsenal accoltellato giovedì in Italia. Ha subito un intervento chirurgico ed è in via di guarigione.

È stata una partita con un gol nel primo tempo fino a quando la squadra in trasferta ha avuto una buona occasione a tre minuti dalla fine. Jesse Lingard è stato in grado di finire da undici yard fuori, ma Ben White si è lanciato in avanti e ha bloccato.

Saka ha ricevuto diverse cure in campo durante la prima metà del primo tempo e alla fine ha dovuto ritirarsi. Inserisci Reiss Nelson per i suoi primi minuti di Premier League della stagione.

Il 22enne ha anche segnato il suo primo gol stagionale poco dopo il secondo tempo. Un bel tiro gli dà spazio per tirare, ma il portiere para. Ha martellato il rimbalzo nell’angolo.

festa di calcio

La festa del calcio è proseguita a ritmo serrato nella grande sala dell’Arsenal. Tre minuti dopo, Nelson ha segnato il suo secondo gol, finendo da distanza ravvicinata su un bel cross di Gabriel Jesus.

Nelson ha anche registrato un assist quando Partey ha piegato la palla in angolo dalla lunga distanza. Gesù ha avuto due buone possibilità in seguito, ma non è riuscito a raggiungere il suo obiettivo. L’energico attaccante è comunque riuscito a scendere dal campo con due assist.

Ødegaard ha segnato 5-0, poi l’Arsenal ha rallentato e ha controllato il gioco in porta.

Giovedì l’Arsenal affronterà lo Zurigo in Europa League, prima che Chelsea, Brighton (League Cup) e Wolverhampton li attendano prima della pausa per la Coppa del Mondo.