Il Benfica ha scioccato la Juventus: le stelle si sono assicurate la vittoria del PSG ad Haifa – Dagsavisen

La sconfitta contro il Benfica regala alla Juventus un punto di partenza difficile dopo due turni. Zero punti è il risultato per i colossi italiani dopo aver perso in apertura contro il PSG. Dopo le partite di mercoledì, sei punti separano Benfica e PSG in testa alla classifica.

Arkadiusz Milik ha portato la Juventus in vantaggio dopo appena quattro minuti, ma João Mario (rigore) e David Neres hanno assicurato una vittoria in trasferta alquanto sorprendente per il Benfica. I portoghesi, che hanno in rosa Fredrik Aursnes, hanno giocato bene ad inizio stagione e sono imbattuti dopo sei partite di campionato.

Aursnes è stato sostituito a dieci minuti dalla fine della partita di mercoledì.

La stella del PSG ha dovuto aspettare fino al 69′ prima che la decisione cadesse contro il Maccabi Haifa. Dopo che Tjaronn Chery ha portato in vantaggio gli israeliani padroni di casa dopo 24 minuti, i francesi hanno risposto con i gol di Lionel Messi e Kylian Mbappé prima che Neymar siglasse il risultato all’intervallo.

Il PSG affronterà il Benfica nel prossimo turno, mentre la Juventus inseguirà i primi punti al Maccabi Haifa.

Fatti della partita:

Mercoledì Champions League maschile, Gruppo H, 2° turno:

Juventus (Italia) – Benfica (Portogallo) 1-2 (1-1)

Gol: 1-0 Arkadiusz Milik (4), 1-1 João Mário (43°, 1-2 David Neres (55°).

40.775 spettatori.

Fredrik Aursnes ha giocato 9 minuti come sostituto del Benfica.

Maccabi Haifa (Israele) – Paris Saint-Germain (Francia) 1-3 (1-1)

Gol: 1-0 Tjaronn Chery (24), 1-1 Lionel Messi (37), 1-2 Kylian Mbappé (69), 1-3 Neymar (88).