Uscita choc dai Mondiali – Il Sudafrica ha eliminato l’Italia mentre la Svezia si è occupata dell’Argentina

Dopo due minuti di recupero, il capitano Thembi Kgatlana ha mandato a casa l’Italia e il Sudafrica agli ottavi di finale.

Prima dei tempi supplementari, però, l’Italia aveva dato una mano al Sudafrica.

Il rimpallo di Benedetta Orsi è troppo impreciso e finisce dritto nella propria porta. In precedenza, Arianna Caruso ha portato in vantaggio l’Italia dal dischetto.

Il dolore si è aggravato per gli italiani quando Hildah Magia ha portato in vantaggio i sudafricani dopo l’intervallo.

Per sette minuti le maglie gialle hanno preso piede negli ottavi di finale, prima che Caruso trovasse il fondo della rete e licenziasse l’Italia come seconda nel girone. Il gol è stato approvato solo dopo un lungo controllo del VAR.

Gli italiani hanno quindi avuto un’enorme opportunità per consolidare il loro posto negli spareggi, ma l’hanno persa. Poco prima della fine, Thembi Kgatlana ha invece segnato il gol della vittoria per il Sudafrica, che ha assicurato la fine e l’uscita dal campionato dell’Italia.

Gli svedesi hanno fatto il lavoro contro l’Argentina e sono ancora ai Mondiali come la migliore squadra del Gruppo G.

Sono state apportate un totale di nove modifiche per la partita contro l’Argentina poiché gli svedesi si erano già qualificati per la Coppa del Mondo e si erano più o meno assicurati il ​​​​primo posto nel girone.

La partita della Svezia non è stata divertente e dopo un primo tempo imbarazzante sono state le magliette gialle a passare in vantaggio dopo l’intervallo. Un cross perfetto di Sofia Jakobsson trova Rebecka Blomqvist sotto porta, che segna facilmente l’1-0.

Poco prima della fine, Elin Rubensson ha colpito un fulmine da undici metri. 2-0 è stato il risultato finale e la Svezia è uscita vittoriosa in tutte e tre le partite del girone. Gli Stati Uniti sono il prossimo ostacolo negli ottavi di finale.