Shock calcistico: la Germania ha lasciato la Coppa del Mondo FIFA nella fase a gironi

(Corea del Sud – Germania 1–1, Marocco – Colombia 1–0) Per la prima volta nella storia, la Germania è stata eliminata dalla fase a gironi della Coppa del Mondo.

Pubblicato:

– Questo non dovrebbe accadere! In uno dei gironi più facili della Coppa del Mondo, il commentatore di Viaplay Jørgen Klem ha riassunto il momento in cui la partita è andata ai supplementari.

Ma quello che non poteva succedere, è successo. La Germania, seconda nazione del ranking Fifa, è esclusa dai Mondiali.

– Una partita molto drammatica, e un fallimento per la Germania, ha concluso il commentatore dopo la partita.

Prima del campionato, la Germania era considerata la seconda più forte favorita con la Svezia a vincere il campionato dietro gli Stati Uniti, secondo le statistiche condotte da Gracenote.

Germania e Stati Uniti erano le partite più probabili da vedere nella finale della Coppa del Mondo.

A spese della Germania, il Marocco avanza. Sono numero 72 nella classifica Fifa e sono quindi la squadra con il punteggio più basso della Coppa del Mondo.

Nella prima partita della fase a gironi del campionato, la Germania ha battuto il Marocco 6-0.

Controlla la reazione del Marocco ai loro progressi nella Coppa del Mondo:

Il punto di partenza era semplice per la Germania. Una vittoria contro la Corea del Sud all’ultimo posto li manderebbe alla finale della Coppa del Mondo.

Ma è iniziata nel peggiore dei modi per i tedeschi. Dopo soli due minuti, la sedicenne Casey Phair è stata giocata da sola con il portiere, ma ha colpito il palo.

Solo tre minuti dopo, So Hyun Cho è stato interpretato magnificamente da Lee Youngju. Cho non ha commesso errori da solo con i portieri e ha spinto la Corea del Sud in vantaggio.

Poco prima dell’intervallo, Alexandra Popp pareggia con un bel colpo di testa. Per alcuni minuti la Germania è stata seconda nel girone e più avanti nella Coppa del Mondo, ma non è durato a lungo.

BROKEN: Le donne tedesche erano molto indietro dopo l’1-1 contro la Corea del Sud e la loro uscita dal WC.

Perché durante la seconda partita del girone, il Marocco ha ricevuto un rigore ai supplementari nel primo tempo contro la Colombia. Il tiro di Ghizlane Chebbak viene parato ma Anissa Lahmari di testa sulla ribattuta riporta il Marocco al secondo posto nel girone.

– È un risultato scioccante, ha detto Klem.

Pertanto, la Germania ha dovuto cercare un altro punteggio. Pensavano di aver ottenuto il gol di cui avevano bisogno con un altro colpo di testa di Popp, ma il gol è stato annullato per fuorigioco.

La Germania non si è mai avvicinata e il Marocco ha difeso fino alla vittoria per 1-0.

La Colombia ha così vinto il girone davanti al Marocco, e una delle più grandi sensazioni del Mondiale è stata un dato di fatto. La Colombia affronterà la Giamaica negli ottavi di finale, mentre il Marocco affronterà la Francia.

La Germania si unisce ai ranghi delle grandi nazioni per emergere dal campionato insieme a Brasile, Italia e Canada.