Rashford, Maguire, Eriksen e McTominay!

Martedì sei giocatori dello United erano in campo per la loro nazionale.

Marcus Rashford, Harry Maguire, Christian Eriksen, Rasmus Højlund, Jonny Evans e Scott McTominay sono partiti tutti per le loro squadre nazionali, con Evans e McTominay rispettivamente capitani dell’Irlanda del Nord e della Scozia.

Marco Rashford E Rasmus Hojlund tornare a Manchester con un gol in tasca dopo ogni gol segnato martedì.

Rashford dopo una brillante incursione da sinistra e in alto campo ha portato l’Italia in vantaggio per 2-1. L’Inghilterra alla fine ha vinto 3-1 e può già prenotare i biglietti per il Campionato Europeo in Germania nell’estate del 2024.

Anche Højlund è andato a segno portando la Danimarca in vantaggio contro San Marino alla fine del primo tempo. La Danimarca ha poi riportato il mini putt sull’1-1 nella partita, ma alla fine ha vinto 2-1.

Inghilterra – Italia 3-1

Marco Rashford E Harry Maguire ha giocato l’intera partita per l’Inghilterra.

VIVERE:

FINE.

77 minuti. SCOPO! Harry Kane punteggia la partita per l’Inghilterra. Fa tutto da solo e fa vedere le sue qualità e fa 3-1 in solitaria con Donnarumma.

57 minuti. SCOPO! Marcus Rashford mostra il suo lato migliore! Porta la palla sulla sinistra, entra in campo con la massima velocità possibile. Mischia da sinistra verso l’area di rigore prima di colpire forte la palla nell’angolo più lontano.

46 minuti. Secondo tempo in corso.

ROMPERE

31 minuti. SCOPO! Harry Kane si salva dal dischetto e porta il punteggio sull’1-1.

28 minuti. PUNIRE. Bellingham segna e all’Inghilterra viene concesso un rigore.

15 minuti. SCOPO! L’Italia passa in vantaggio, controcorrente, Di Lorenzo interviene dalla destra dopo un contropiede. C’è un errore di conteggio in area per l’Inghilterra e la palla finisce su Scamacca che da cinque metri manda la palla sopra la rete.

12 minuti. Rashford con un tentativo di calcio di punizione da 25 yard. Un abbraccio come al solito, ma il tiro va appena sopra le righe.

1 minuto. La battaglia è iniziata!

Irlanda del Nord-Slovenia 0-1

Johnny Evans era il capitano dell’Irlanda del Nord quando perdeva di poco in casa contro la Slovenia. I nordirlandesi restano quindi al 5° posto del girone e sono tutti pronti per la qualificazione al campionato.

Anche Evans ha ricevuto un cartellino giallo poco prima della fine del tempo.

San Marino-Danimarca 1-2

Cristiano Eriksen E Rasmus Hojlund entrambi hanno giocato dall’inizio in trasferta contro il mini-putt sammarinese. Questo si rivelerebbe un compito più arduo del previsto per i ragazzi danesi.

Rasmus Højlund ha portato in vantaggio la Danimarca con un cannone dalla sinistra dell’area di rigore poco prima dell’intervallo, ma nella ripresa San Marino ha pareggiato con il primo gol in una partita ufficiale internazionale in quasi due anni. Forse speravano anche di segnare il primo punto in una partita di qualificazione, ma a venti minuti dalla fine i danesi segnano ancora e trasformano di nuovo in sogno il sogno di punti di San Marino. La Danimarca si avvicina alle partite dell’Europeo.

Francia-Scozia 4-1

Scott McTominay era il capitano della Scozia quando ha incontrato la Francia in amichevole. Lì, la Scozia che si aspettava certi numeri era troppo piccola, anche dopo essere stata in vantaggio per 1-0. I francesi reagirono duramente e alla fine vinsero 4-1.

Italia U21 – Norvegia U21 2-0

Isak Hansen-Aarøen ha giocato l’intera partita con la nazionale norvegese Under 21 e ha perso palla poco prima del primo gol dell’Italia. Per il resto, il giovane giocatore dello United ha avuto una buona opportunità di tiro, che è stata anche la più grande occasione della Norvegia nella partita.

VIVERE:

FINE

65 minuti. GRANDE FORTUNA ISAK. Isak Hansen-Aarøen riceve la palla nello spazio e trova lo spazio per un tiro. Tira da 20 metri e il tiro colpisce un giocatore italiano prima di colpire il palo.

46 minuti. SCOPO. L’Italia raddoppia la scommessa. Francesco Esposito semplicemente approfitta del gioco di marcatura e porta sul 2-0.

ROMPERE

25 minuti. SCOPO. Hansen-Aarøen gioca palla nella propria metà campo e la Norvegia viene severamente punita. Tomasso Baldanzi prende palla e segna il primo gol dell’incontro.

1 minuto. La battaglia è iniziata

Giappone-Tunisia 2-0

Annibale Meibri ha trascorso l’intera partita sulla panchina della Tunisia durante la partita di allenamento contro il Giappone. In Giappone, la squadra di casa è stata chiaramente la squadra migliore e ha vinto meritatamente 2-0.