Partita da incubo per Zuccarello e Wild: ora il sogno playoff può essere infranto

Una luce blu arde per Mats Zuccarello e il Minnesota Wild se vogliono avanzare nella battaglia per il trofeo della Stanley Cup. Mercoledì sera hanno subito un’altra sconfitta.

Successivamente, i Dallas Stars hanno vinto 4-0 all’American Airlines Center. Le Stelle ora sono in vantaggio per 3–2 nelle partite e quindi hanno un match point nel primo turno dei playoff essendo una partita al meglio delle sette.

The Wild ha avuto un inizio di partita difficile quando Marcus Foligno ha ricevuto un rigore partita a 2 minuti e 14 secondi dall’inizio della partita.Il 31enne è stato mandato sotto la doccia dopo che gli arbitri avevano valutato un contrasto al ginocchio in video. Anche gli ospiti in bianco hanno dovuto giocare shorthanded per cinque minuti.

In realtà stelle

Solo otto secondi dopo, era 1-0 quando Tyler Seguin ha introdotto il disco. È stato il quarto gol straordinario di Seguin nelle cinque partite che le squadre hanno affrontato finora nei playoff.

Con poco più di 10 minuti trascorsi, Jake Middleton dei Wild è dovuto andare in area di rigore per un cross tackle.

Ancora una volta, le stelle erano efficaci la maggioranza. Dopo 17 secondi, Jason Robertson è stato in grado di portare il vantaggio dei padroni di casa sul 2-0 quando ha sparato un tiro al polso tra le gambe del portiere del Wild Filip Gustavsson.

Non ci sono stati più gol nel primo periodo, ma anche il secondo periodo non è iniziato bene per i Wild. Quando 1 minuto e 19 secondi dall’inizio del periodo erano stati giocati, Mason Marchment era al suo posto e ha aumentato il vantaggio a 3-0.

Successivamente, la partita si è in qualche modo pareggiata, ma i Wild non sono mai stati in grado di portare il disco dietro il portiere delle stelle Jake Oettinger, che ha mantenuto la porta inviolata nella sua seconda partita di playoff in carriera.

Il chiodo nella bara

A cinque minuti dalla fine, un disperato Wild ha tirato fuori Gustavsson dalla rete per giocare con un altro uomo, ma ha dato al giocatore di Stars Ty Dellandrea la possibilità di mettere il chiodo nella bara. A 3.57 dalla fine, ha messo il disco in porta aperta.

Quindi Zuccarello and the Wild dovranno prevalere quando le squadre si incontreranno per Gara 6 della serie di playoff a St. Paul venerdì sera. Altrimenti, il sogno del trofeo della Stanley Cup per quest’anno è infranto. I Wild non hanno superato il primo turno dei playoff NHL dalla stagione 2014/15.