Oppsal pronto per l’Eliteserien dopo la finale della maratona

Oppsal giocherà nell’Eliteserien nella pallamano femminile la prossima stagione. Mari Stensrud è diventato il grande eroe dopo altri quattro round.

Con 1-1 nelle partite, doveva essere deciso a Volda. Lì, la squadra ospite è stata la più forte dopo 20 minuti di gioco extra distribuiti su quattro tempi. A tempo pieno è stato 25-25, e la squadra di Oslo ha potuto festeggiare la promozione con una vittoria per 34-33.

Mari Stensrud di Oppsal ha segnato un totale di 15 gol.

Volda ha preso il comando fin dall’inizio e ha condotto fino in fondo 7-1, ma Oppsal ha reagito nel gioco. All’intervallo è 14-12 per Volda.

Volda ha preso un vantaggio di 25-24 proprio alla fine del tempo regolamentare. Poi Stensrud si è assunto la responsabilità e si è assicurato il pareggio quasi all’ultimo secondo e ha assicurato i tempi supplementari.

Dopo dieci minuti supplementari il punteggio era 30-30, il che significava altri due tempi supplementari. Volda ha preso il comando, ma Oppsal ha riguadagnato il vantaggio e si è assicurato un vantaggio di due gol. Volda taglia sul 33-34 e ha avuto l’ultimo attacco della partita, ma non ha messo la palla in porta.

Volda ha concluso all’ultimo posto nell’Eliteserien con solo due vittorie e 20 sconfitte. Oppsal è arrivato terzo in 1a divisione dietro le promosse Follo e Gjerpen Skien.