Mondiali di calcio: la Svezia continua la sua partecipazione ai Mondiali dopo aver festeggiato il gol contro l’Italia

(Svezia – Italia 5-0) Tre calci d’angolo hanno gettato le basi per la grande vittoria della Svezia contro l’Italia nella Coppa del Mondo FIFA di sabato. I gialli si sono così riservati il ​​posto agli ottavi.

Molto probabilmente lì ad aspettare ci saranno gli Stati Uniti o l’Olanda, entrambe dovrebbero uscire dal Gruppo E. L’Italia, invece, dovrà fare il suo lavoro nell’ultima partita del girone contro l’Africa Sud per avere la certezza di un posto agli ottavi. 16.

Dopo un inizio equilibrato, gli italiani crollano all’avvicinarsi dell’intervallo a Wellington. Per prima cosa Amanda Ilestedt si è alzata da un calcio d’angolo e ha segnato l’1-0 di testa, prima che Fridolina Rolfö raddoppiasse pochi minuti dopo. Nei tempi supplementari del primo tempo, Stina Blackstenius ha assicurato il terzo gol agli svedesi.

Vedi i punti salienti all’inizio della storia.

DI PIÙ: La Svezia è pronta per gli ottavi di finale della Coppa del Mondo FIFA.

Pochi minuti dopo il cambio di campo, la squadra in giallo ricrea la ricetta del successo fin dal primo gol e Jonna Andersson spinge nuovamente il compagno di squadra Ilestedt in area di rigore dopo un corner da destra.

– Questa è una delle cose più pazze che abbia mai visto. Andersson semplicemente pianta la palla ogni volta esattamente allo stesso centimetro. È assolutamente fantastico, si è vantato l’esperto di Viaplay Lars Tjærnås dopo il gol del 4-0 degli svedesi.

Nei tempi supplementari, Rebecka Blomqvist ha segnato il 5-0 con una superba prestazione solista.

Svezia e Italia hanno raccolto tre punti preziosi alla vigilia delle partite rispettivamente contro Sud Africa e Argentina nel primo turno del girone.