Mbappé ha sbagliato due rigori e si è infortunato nella vittoria del PSG – NRK Sport – Notizie sportive, risultati e programma delle trasmissioni

Mbappé ha sbagliato due rigori e si è infortunato nella vittoria del PSG

Kylian Mbappés ha sbagliato due volte un rigore ed è stato sostituito per infortunio durante la partita di campionato contro il Montpellier. Mercoledì ha rovinato la giornata del Paris Saint-Germain.

Il 16enne Fabián Ruiz, Lionel Messi e Warren Zaire-Emery hanno segnato nella vittoria per 3-1, il che significa che il PSG ha cinque punti di vantaggio sul Marsiglia secondo. E’ stata la prima vittoria della squadra in tre partite di campionato, ma l’infortunio di Mbappé è preoccupante.

Il PSG ha ricevuto un rigore dopo sette minuti quando Christopher Jullien ha bloccato illegalmente Sergio Ramos su punizione. Il tiro di Mbappé è stato respinto da Benjamin Lecomte, ma la squadra del Montpellier è entrata in area troppo presto e il rigore ha dovuto essere ripetuto. Dopo che Lecomte ha colpito il secondo rigore sul palo, Mbappé ha messo in porta il rimpallo.

Dopo metà del primo tempo, Mbappé zoppica. Anche Ramos è dovuto partire con un colpo di testa e un gol di Messi è stato annullato per fuorigioco dopo una revisione del VAR. Anche Achraf Hakimi è stato annullato per fuorigioco.

Non è stato fino al 55 ° minuto che il PSG ha segnato un gol significativo quando Fabian ha segnato. Messi ha raddoppiato la scommessa. Arnaud Nordin ha tagliato, ma Zaire-Emery è entrato e ha segnato il suo primo gol per la prima squadra.

Il PSG ha cinque punti di vantaggio sul Marsiglia, che ha battuto il Nantes 2-0 in trasferta, e sei di vantaggio sul Lens, che ha perso 0-1 contro il Nizza.