L’Inter e Lautaro Martinez hanno battuto la Fiorentina nella finale di Coppa Italia

L’Inter è andata in svantaggio all’inizio, ma due gol di Lautaro Martínez hanno assicurato al Milan la nona medaglia d’oro in Coppa Italia con una vittoria per 2-1 sulla Fiorentina.

L’Inter era campione in carica prima dell’ultima partita di mercoledì, ma è stata la Fiorentina a stupire allo Stadio Olimpico di Roma. Passano in vantaggio dopo soli tre minuti quando Nicolas Gonzalez appare sul secondo palo e segna l’1-0.

Ci vorranno 25 minuti prima che l’Inter pareggi con Lautaro Martínez. È andato oltre il limite e ha calciato la palla in angolo. Lo stesso uomo è apparso otto minuti dopo in area e ha colpito direttamente in porta dall’area di rigore il passaggio di Nicolò Barella per il 2-1.

Lautaro Martínez dell’Inter ha segnato il gol decisivo per il 2-1 nella finale di Coppa Italia di mercoledì a Roma.

Le squadre realizzano anche alcune buone occasioni nella ripresa, ma l’Inter tiene e potrebbe festeggiare un’altra Coppa d’Oro.

L’Inter ha giocato anche la finale di Champions League, dove il 10 giugno si affronteranno Manchester City ed Erling Braut Haaland a Istanbul.

In Serie A, la squadra si trova al terzo posto con due turni di campionato rimasti. (AVERE)