La stella danese si ritira dal Giro d’Italia

Giro d’Italia

Leknessund ha perso sette secondi nel riassunto: – Favorito in generale

6 ORE FA

– Mads ha avuto una brutta notte con la tosse. Si è svegliato questa mattina con mal di gola e un’infezione alle vie respiratorie e non è in grado di proseguire il viaggio. Guarisci presto, Mads, diceva la dichiarazione.

Pedersen ha vinto la sesta tappa della gara di quest’anno, raggiungendo così un importante traguardo. È diventato il 105esimo ciclista a vincere tappe in tutte e tre le principali gare di tre settimane. Successivamente, il suo connazionale Magnus Cort Nielsen è diventato il 106esimo vincendo la decima tappa.

Pedersen era anche a soli 24 punti da Jonathan Milan nella competizione a punti del Giro ed era un contendente caldo per vincere la maglia verde.

Il danese è il 41esimo corridore a battere l’edizione di quest’anno della gara italiana di tre settimane. Prima, star come Remco Evenepoel, Aleksandr Vlasov e Tao Geoghegan Hart hanno dovuto gettare la spugna per vari motivi.

Ciò ha permesso ad Andreas Leknessund di assicurarsi una posizione di leadership in gara. Prima della 13a tappa di venerdì, è al 4° posto, a soli 35 secondi dal leader Geraint Thomas.

(© NTB)

Possibilità di vittoria per Leknessund dopo il caos meteorologico: – Vince la tappa