Kofstad con un finale brillante in Italia

Espen Kofstad ha disputato un ottimo round finale e alla fine ha concluso al 14° posto l’European Golf Tour in Italia.

Pubblicato: Pubblicato:

iconaQuesto articolo ha più di dieci anni

Il 26enne golfista professionista ha concluso con un giro di quattro sotto il par, sufficiente per finire 14° a Torino.

Prima delle ultime 18 buche era al 35° posto.

— Ho giocato bene a golf questa settimana. Il gioco è in corso e non resta che avere un’idea migliore dei green, ha scritto Kofstad su Twitter.

Ha concluso il torneo otto tiri sotto il par, quattro dietro il vincitore francese Julien Quesne.

Kofstad ha avuto una prima stagione difficile nel tour europeo e l’8° posto in Spagna ad aprile è stato il suo miglior risultato. Il 14° posto di domenica è il secondo migliore dell’anno.

Kofstad è al numero 140 nella classifica dei guadagni del tour. I primi 110 manterranno sicuramente il loro posto la prossima stagione. Per raggiungere questo obiettivo, Kofstad conta di vincere più di 100.000 euro negli ultimi quattro tornei della stagione.

Il prossimo appuntamento per Kofstad è l’Alfred Dunhill Links Championship in Scozia che inizierà giovedì. Il montepremi ammonta a 5 milioni di euro (39,5 milioni di corone) e un buon risultato contribuirà notevolmente ad assicurarsi un posto nel tour europeo.

Il torneo si gioca su tre campi: il leggendario St. Andrews, Carnoustie e Kingsbarns.