Il subentrato spagnolo ha deciso in semifinale contro l’Italia

LA DECISIONE: Qui, lo spagnolo Joselu devia la palla oltre uno sfortunato Gianluigi Donnarumma nella porta dell’Italia.

(Spagna-Italia 2-1) Il subentrato Joselu (33) era appena entrato in campo quando è riuscito a sfondare la porta ea mandare la Spagna, Norvegia qualificata agli Europei, nella finale di Nations League contro la Croazia.

Pubblicato:

La finale si svolge a Rotterdam e su TV 2 domenica. La Croazia ha vinto 4-2 dopo i tempi supplementari contro l’Olanda in semifinale.

• Questa è la terza finale di Nations League nella storia.
  • Il Portogallo ha vinto il primo.
  • La Francia ha vinto il secondo, avendo appena battuto la Spagna.
  • Jesús Navas può diventare il primo a vincere la finale della Coppa del Mondo, la finale degli Europei e la finale della Nations League.

La decisione è arrivata dopo che un tiro di Rodri è stato deviato da un difensore italiano e Joselu si è ritrovato improvvisamente solo con il portiere, che non ha avuto scampo quando Joselu ha usato l’esterno del piede. Il gol è stato controllato dal VAR per fuorigioco, ma è stato approvato e la partita è finita 2-1 contro la Spagna.

GIUBILEO: Joselu festeggia il gol del 2-1 in semifinale contro l’Italia giovedì sera.

L’Italia ha avuto un inizio da incubo con il capitano Leonardo Bonucci disinvolto e il profilo del Villarreal Yeremy Pino non si è lasciato sfuggire l’occasione: ha preso palla da Bonucci, è corso verso la porta, ha deviato il portiere Gianluigi Donnarumma e ha portato la Spagna in vantaggio per 1-0.

La gioia è durata poco: l’orologio segnava poco meno di dieci minuti quando il pallone è stato calciato nella mano dell’esordiente spagnolo Robin Le Normand.

Ciro Immobile pareggia sull’1-1 dal dischetto. Sono passati quasi due anni dall’ultima volta che ha segnato per la nazionale – nell’EC in casa.

L’Italia apparentemente ha cambiato le cose per il 2-1, ma il gol di Davide Frattesi è stato annullato per fuorigioco in attacco.

Un portiere particolarmente bravo, Donnarumma, ha impedito alla Spagna di passare in vantaggio all’inizio del secondo tempo.

La decisione è stata presa all’88’. Il vincitore della partita Joselu gioca tutti i giorni all’Espanyol ed è già stato al Newcastle. È nato e ha trascorso parte della sua formazione in Germania.

PS: C’è stato un minuto di silenzio per l’ex Presidente del Consiglio italiano Silvio Berlusconi prima della partita.