Il portiere italiano non ne vuole sapere – NRK Sport – Notizie sportive, risultati e palinsesto

– È stata una partita piuttosto noiosa e una brutta partita da parte nostra. Non siamo mai stati in grado di andare avanti e creare nulla, ha detto a NRK Magnus Wolff Eikrem del Molde dopo la fine della partita contro l’YMCA in NRK.

Sotto i riflettori dell’Ekebergsletta si è giocata per 79 minuti la partita di calcio forse più noiosa della stagione, prima di prendere il via nei minuti finali.

Un cross basso e duro dalla sinistra è arrivato nell’area del Molde, dove le magliette azzurre sembravano avere un buon controllo.

Ma la scarsa comunicazione da parte dei stopper ha fatto sì che la palla attraversasse tutto il campo, fino al palo posteriore.

C’era Amin Nouri, che da solo poteva segnare 1-0 contro i padroni di casa. La YMCA Arena è andata in paradiso.

– Abbiamo una mentalità speciale. Prosperiamo come perdenti, dove le grandi sfide sono molto interessanti, afferma Dadi Dodou Gaye di YMCA

Era ciò che serviva per infiammare Molde. Mentre gli applausi continuavano sugli spalti, gli ospiti si lanciarono in attacco, dove il prestatore Ola Brynhildsen raccolse la palla da 15 yard.

Lysluggen ha effettuato un tiro eccellente e la palla è finita in angolo. 1-1, e tra i due punteggi sono trascorsi solo 73 secondi.

Nessuna delle due squadre ha segnato nei minuti finali e così il Molde è rimasto indietro nella lotta per la medaglia.

Tuttavia, il marcatore Ola Brynhildsen non ha rinunciato all’oro, mentre restano nove punti al leader del campionato Bodø/Glimt.

– La partita per la medaglia d’oro è viva e vegeta, crede.