Il biatleta norvegese ha impressionato in Italia: un'altra giornata difficile per Olsbu

Kaia Wøien Nicolaisen è stata una delle due persone impeccabili sul podio.

Pubblicato: Pubblicato:

iconaQuesto articolo ha più di sei anni

Sabato Nadine Horchler ha vinto la partenza congiunta del biathlon di Anterselva davanti a Laura Dahlmeier. Kaia Wøien Nicolaisen ha disputato una delle sue gare migliori e si è classificata nona.

Prima dell'ultimo tiro, Laura Dahlmeier, vincitrice giovedì della distanza normale, ha vinto nettamente con quasi 20 secondi di vantaggio. Tuttavia, il profilo del biathlon tedesco è uscito dalla partita per la vittoria con due fallimenti.

Così Nadine Horchler ha ottenuto una vittoria sensazionale dopo aver vinto il duello sulla pista da sci contro Gabriela Koukalová, terza classificata.

La Horchler inizialmente non era stata selezionata per le gare di Coppa del Mondo ad Anterselva e dal 2013 non gareggia in un campionato internazionale. Ora potrebbe essere sulla strada per la Coppa del Mondo.

Insieme a Horchler, Kaia Wøien Nicolaisen è stata l'unica atleta a tagliare il traguardo senza un solo tiro sbagliato. Il norvegese è entrato al nono posto.

– È stato divertente girare, ma oggi è stato faticoso in pista. Avrei preferito un po' più di potenza alla fine. Pensavo di raggiungere quelli davanti, ma non c'era molto da recuperare, ha detto Nicolaisen a NRK.

Marte Olsbu ha mancato un totale di sei volte.

Marte Olsbu, nel frattempo, ha dimostrato ancora una volta di avere del lavoro da fare ai box in vista dei Campionati del Mondo. Con sei fallimenti, Olsbu era il numero 28 su 30 titolari. Nella distanza normale di giovedì era la numero 29.

Tiril Eckhoff troneggia sopra le gare di Coppa del Mondo in quota ad Anterselva.