Cetak Quattrick, Martinez Sudah Koleksi 9 Gol

Domenica 1 ottobre 2023 | 10:43 WIB

Jaja Suteja / JAS

PeneryangInter, Lautaro Martinez.

Giakarta, Beritasatu.com – L’attaccante Lautaro Martinez ha segnato empat gol atau quatrick L’Inter ha giocato contro la Salernitana, 4-0, in Liga Italia, Minggu (01/10/2023) by WIB.

Aksinya ke gawang club yang con sede a Salerno itu pokatannya sebagai pesinandar daftar gol semanta Serie A dengan 9 gol. A segnare l’attaccante è stata l’Argentina, che ha segnato con Monza (2 gol), Cagliari e Fiorentina (2 gol).

In totale ha segnato 10 gol in questa stagione in Champions League, il 26enne ha segnato anche un gol quando l’Inter ha pareggiato 1-1 contro la Real Sociedad.

Nella classifica dei migliori marcatori della Liga Italia, Martinez, in forza all’Inter dal 2018, occupa il primo posto seguito da Victor Osimhen del Napoli con 5 reti.

In terza posizione ci sono cinque giocatori che hanno segnato 4 gol, ovvero Olivier Giroud (Milan), Dusan Vlahovic (Juventus), Federico Chiesa (Juventus), Andrea Pinamonti (Sassuolo), Domenico Berardi (Sassuolo).

L’intero gol segnato da Martinez è arrivato nel secondo tempo. Abbiamo subito ritrovato i nerazzurri, Julukan Inter, occupare il primo posto della classifica raccogliendo 18 punti. Nonostante avesse lo stesso numero di punti del Milan, secondo in classifica, l’Inter eccelleva ai rigori.

Allo Stadio Arechi di Salerno l’Inter schiera un 3-5-2 che vede la coppia Alexis Sanchez-Marcus Thuram come attaccanti principali. Duo lini depan ini supportato da cinque giocatori di lini tengah, yaitu Carlos Augusto, Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu, Davy Klaassen e Denzel Dumfries.

All’epoca la linea difensiva era composta da Francesco Acerbi, Stefan De Vrij e Benjamin Pavard, oltre a Yann Sommer.

Oggi, il tecnico Paulo Sousa sceglie un palo 3-4-2-1. Penso che Guillermo Ochoa abbia detto che c’erano molte persone, tranne Flavius ​​​​Daniliuc, Norbert Gyomber e Matteo Lovato.

Alla fine si è puntato su Grigoris Kastanos, Emil Bohinen, Mateusz Legowski e Domagoj Bradaric, mentre i principali attaccanti sono stati Jovane Cabral, proveniente dal Tanjung Verde, supportato da Agustin Martegani e Boulaye Dia.

Inter langsung domana pendang sejak peluit, la partita viene letta. Beberapa kali mereka mengga gawang tuan rumah, tepai belum beluma sakita gol. Punteggio 0-0 per un punteggio di 0-0.

Dopo 55 minuti, però, Inzaghi decide di sostituire Alexis Sanchez con Lautaro Martinez. Questo risultato è molto preciso.

Martinez ha continuato a segnare quattro gol nella partita. Il suo primo gol è stato un tercipta al 62′ dopo il gol di Marcus Thuram.

Empat menit kemidu, la Salernitana sempat imaktar gol, namun gol Legowski dianulir celetah wasit menggunakan technology VAR.

Al 77′ è ancora Martinez a segnare, questa volta su massima conclusione di Barella.

Il 26enne ha segnato il suo terzo gol su rigore all’85’ dopo che Matteo Lovato della Salernitana ha commesso fallo su Marcus Thuram in area di rigore. Martinez è riuscito a fare bene il suo lavoro.

Martinez ha finalmente segnato il quarto gol all’89’ dopo il massimo punteggio di Augusto. Akhir segna 4-0, dura fino alla fine e vince l’Inter.