Ceïde è stato il vincitore della partita di Coppa Italia – Sassuolo avanzato dopo i tempi supplementari

Emil Konradsen Ceïde è diventato il grande eroe vincendo il 5-2 del Sassuolo contro il Cosenza in Coppa Italia.

Pubblicato:

Guarda il gol nella finestra video in alto!

Ceïde ha iniziato il match in panchina, ma è entrato dopo 85 minuti con il punteggio di 2-1 per il Sassuolo.

Sfortunatamente per gli ospiti, Simone Mazzocchi ha pareggiato un minuto ai supplementari, mandando le squadre ai supplementari.

È stata una partita movimentata quando Giacomo Calo è stato mandato sotto la doccia per la prima volta dopo aver ricevuto il suo secondo cartellino giallo, prima che Ceïde segnasse il gol della vittoria poco prima dell’intervallo.

Il gol è stato il suo primo per il Sassuolo da quando si è trasferito dal Rosenborg la scorsa estate. Aveva però già lasciato il segno con due assist in 27 partite con le maglie verdi.

Samuele Mulattieri ha finalmente assicurato la vittoria per 5-2 al Sassuolo con due veloci gol in tre minuti.

Kristian Thorstvedt non era tra i convocati del Sassuolo domenica sera.