Caroline Graham Hansen, Barcellona | Graham Hansen ha iniziato un’incredibile inversione di tendenza: il Barcellona ha vinto la Champions League

L’articolo è ampio.

BARCELLONA – WOLFSBURG 3-2:

Caroline Graham Hansen (28) e il Barcellona hanno schierato una solida favorita contro il Wolfsburg tedesco nella finale di Champions League di sabato. I giganti spagnoli ancora una volta hanno reso difficile trovarsi due gol dietro a metà gara.

Ma una brusca inversione di tendenza nel secondo tempo ha ribaltato completamente il punteggio. Due precedenti gol di Patri Guijarro, nei primi cinque minuti del secondo tempo, hanno pareggiato il punteggio sul 2–2. Graham Hansen ha svolto un eccellente lavoro preparatorio per il primo di essi.

Poi un notevole errore dei difensori del Wolfsburg ha visto il Barcellona e la svedese Fridolina Rolfö passare in vantaggio su piatto d’argento dopo 70 minuti.

– Guarda qui. Caos totale in difesa del Wolfsburg. Questo dimostra che la mossa creata dal Barcellona sta dando loro problemi, ha commentato l’esperto di TV 2 Solveig Gulbrandsen.

Il primo gol del Barcellona è arrivato dopo che il Wolfsburg ha tentato un passaggio, dritto nel proprio giocatore in profondità nell’area, prima che il Barcellona potesse spostare la palla a Rolfö. L’ala svedese ha concluso al sicuro nell’angolo più lontano.

Graham Hansen è stato sacrificato per un cambio tattico dall’allenatore Jonatan Giráldez a solo un quarto d’ora dalla fine dei tempi regolamentari. L’amica della nazionale Ingrid Syrstad Engen (25) è stata autorizzata a giocare i sette minuti supplementari della finale come sostituta.

Il trio scandinavo Graham Hansen, Syrstad Engen e Rolfö è arrivato al Barcellona dal Wolfsburg.

Il Barcellona ha giocato la terza finale consecutiva di Champions League. Nel 2021, il club ha vinto 4-0 sul Chelsea in finale, mentre l’anno scorso c’è stata una sconfitta per 1-3 contro Lione e Ada Hegerberg.

Recupero perfetto

Ma dopo una partita giocata a metà, il Barcellona era ancora molto indietro contro la squadra che è arrivata seconda in Bundesliga in questa stagione.

Dopo aver eliminato Roma e Chelsea, campioni di questa stagione di Italia e Inghilterra, rispettivamente ai quarti di finale e alle semifinali, Graham Hansen e compagni hanno affrontato una dura sfida contro l’efficacissimo Wolfsburg .

Otto minuti prima del cambio di squadra nella sede finale, il Phillips Stadium di Eindhoven, la veterana del Wolfsburg Alexandra Popp (32) ci ha pensato seriamente quando ha segnato lo 0-2.

– E’ Popp, ovviamente sulla testa. L’abbiamo visto prima che Alexandra Popp fosse inarrestabile nello spazio aereo. Dal nulla e come un fulmine da un cielo senza nuvole, il Wolfsburg raddoppia la scommessa, commentatore di TV 2 Osnes.

Lo 0-2 all’intervallo, pur avendo un grosso vantaggio nel gioco in campo, ha costretto il Barcellona a tornare in campo con più grinta in attacco. E Graham Hansen è andato avanti nella guerra, con la stessa rapidità con cui ha fatto la squadra avversaria nel primo tempo.

La stella dell’ala norvegese ha guidato una giostra con diversi avversari sul lato destro del campo, prima di servire un passaggio perfetto per il gol al centrocampista Patri Gujiarro. E poco meno di un minuto e mezzo dopo, lo stesso Guijarro aveva pareggiato sul 2-2, sempre su cross dalla destra, questa volta dell’inglese Lucy Bronze.

– È una decisione completamente diversa a Barcellona ora dopo la sosta. Va più veloce e c’è un tempismo e una precisione completamente diversi rispetto a quello che stanno facendo, ha sottolineato Solveig Gulbrandsen.

– Che folle esibizione di dribbling di Caroline Graham Hansen in attacco, Osnes ha elogiato dopo il primo dei due gol iniziali del Barcellona.

Inizio dell’incubo

Nel primo pomeriggio, la grande favorita della Catalogna non tarderà a fare la prima doccia fredda della divertente finale.

L’attaccante del Wolfsburg e capocannoniere della Champions League Ewa Pajor (26) ha spinto l’esperto terzino destro Bronze (31) a perdere la palla, a pochi metri dalla propria area di riparazione di 16 metri. Il polacco ha poi martellato con la gamba destra.

Il tiro duro ha colpito il fondo della rete attraverso il braccio teso del portiere del Barcellona Sandra Paños. A quel punto, in finale erano stati giocati appena tre minuti

– C’è confusione a Barcellona. Ed è un’apertura che Tommy Stroot ei suoi giocatori possono solo sognare, ha osservato il commentatore di TV 2 Osnes.

Dopo 13 minuti, la grande squadra spagnola avrebbe dovuto pareggiare quando un calcio d’angolo ha portato a uno dei migliori colpi di testa della squadra.

– È assolutamente incredibile che non siamo così lontani! Irene Parardes, il difensore centrale, che è così bravo anche con il colpo di testa, ha commentato Osnes.

Mentre la finale si avvicinava alla mezz’ora di distanza, le statistiche UEFA mostravano dodici tiri tentati dal Barcellona, ​​​​a soli due dal Wolfsburg. Guidato dall’attaccante terzino sinistro Rolfö, è stato il Barcellona a creare di più.

Poco dopo, Graham Hansen è arrivato a una conclusione pericolosa dopo uno dei tanti pali sul lato opposto. A differenza di quanto accaduto in diverse occasioni all’inizio del primo tempo, il fuoriclasse norvegese è arrivato per la prima volta su un potente Rolfö.

La storia del secondo tempo, tuttavia, è stata completamente diversa e il Barcellona ha potuto finalmente celebrare il suo secondo trionfo nel torneo per club più prestigioso d’Europa.