Calcio/Coppa Italia: 1-1 contro Marina e Biagio Nazzaro

In tutto i cardinali sul rigore e sulla punizione di Maiorano. Tutti i risultati aziendali attraverso la promozione dell’eccellenza

MARINO, 18 ottobre 2023 – UN Marina Bella è uscita dalla rimonta di Coppa per la sua squadra che si sono affronta a viso aperto con zia occasioni da gol creare su entra in prima fila. Egli lascia il risultato della scommessa tutto aperto e rimanda alla partita di ritorno a Chiaravalle il 1 novembre la questione della qualificazione.

Passa per prima in Vantaggio di Biagio con un gol dagli undici metri per i Cardinali (30′) decreto di a mania in zona Testoni. Parità con chiude al 33′ Maiorano con un gran gol da rigore.

Prima del riposo un’occasione importante da parte sua. A 38′ Pieralisi se vedo il tiro parato allora gasparoni, al 41′ l’occasionissima capita sui piedi di Gabrielli che anticipa la Minardi ma la palla finì lentamente sul fondo.

Nella repressione a 16′ gran conclusione di Gabrielli e idem intervento rischioso per Minardi. 23′ dalla prova Testoni estratto. Al 30′ una punizione da Montagnoli fa la barba al palo alla destra di Gasparoni. Al 36′ duettano Rossini e Gagliardi la mia conclusione è alta sopra la traversa. Al 40′ ci provato “sempre verde” Cardinali fuori dalla zona postale giovane locale porta non si fa sorpendere.

MARINA – Gasparoni, Medici, Maiorano (Gagliardi), Testoni (Frulla), Giovagnoli, Carloni, Cucinella, Sabbatini (Rossetti), Piermattei (Pierandrei), Gabrielli (Rossini), Droghini. Tutto. Giorgini

BIAGIO NAZZARO – Minardi, Sabbatini, Guerri, Brocani, Ortolani, Cardinali, Agostinelli (Petoku), Cecchetti, Canulli (Montagnoli), Parasecoli (Borocci), Pieralisi. Tutto. Domenicetti

ARBITRO -Gasparoni di Jesi

RETI – 30′ pt Cardinali sul rigore, 33′ pt Maiorano

ECCELLENZA

Parte del ritornello dei quarti di finale. Ridere allenamento quattro che avanzano in semifinale suonano what in Neretto

Azzurra Colli – Montegranaro 1-1 (Pasqualini di Macerata), KSport Montecchio – Urbanie 7-1 (Tasso di Macerata), Montefano – Osimana 1-1 (El Mouhsini de Pesaro), Tolentino – Macerare 1-0 (Chiariotti di Macerata)

PROMOZIONE

Osimo Stazione – Moie Vallesina 0-3

Dire sono contestate la gare d’andata degli ottavi di finale. Il ritorno ha campi invertiti lui 1 novembre 2023.

Valfoglia-Vismara 2-0 (Spadoni di Pesaro), Pergolese – S.Orso 3-2 (Negusanti di Pesaro), Marina – Biagio Nazzaro 1-1 (Gasparoni di Jesi), Stazione Osimo – Moie Vallesina 0-3 reti: Costantini Rigore, Paolucci, Rossetti (Paoletti di Fermo), Appignan – Matelica 0-2 (Ulisse di Macerata), Casette Verdini – Potenza Picena 1-0 (Tarli di Ascoli Piceno), Elpidiense Cascinare – PSElpido 1-2 (Crincioli di Ascoli Piceno), Sangiorgese – Centobuchi 1-0 (Serpentini di Fermo)