Origi e il Milan hanno perso contro l’Arsenal. Ora attende un incontro con il Liverpool

Arsenal-Milan 2-1 (2-0), Dubai Supercoppa: L’Arsenal continua la sua ottima forma durante la pausa invernale. Dopo aver battuto il Lione 3-0 la scorsa settimana, martedì ha vinto 2-1 contro l’AC Milan, prossimo avversario del Liverpool, nell’amichevole di Supercoppa di Dubai.

Divock Origi è partito al top per gli italiani, ma come è avvenuto per tutta la stagione non c’è stata una grande presa sotto porta per l’attaccante.

Invece è stato l’Arsenal a dominare il primo tempo. Martin Ødegaard ha portato i londinesi in vantaggio per 1-0 a metà tempo prima che Reiss Nelson raddoppiasse poco prima dell’intervallo.

Nella ripresa subentra il Milan, che a un quarto d’ora dalla fine segna una riduzione con il difensore centrale Fikayo Tomori. La partita si è conclusa con una vittoria per 2-1 per l’Arsenal, che si è così assicurato la vittoria assoluta della Supercoppa di Dubai. Hanno anche vinto i calci di rigore dopo la partita.

Origi ha lottato

Divock Origi è stato sostituito quando il Milan ha segnato, ed è così che è andata tutta la stagione per il belga dopo il suo trasferimento dal Liverpool in estate.

Il 27enne ha un solo obiettivo per il suo nuovo club. È entrato in campo nel 4-1 sul Monza in Serie A a ottobre. A parte la ripresa di questa partita, non c’era molto da festeggiare. Origi si è principalmente dovuto accontentare di sostituzioni dalla panchina, dato che Olivier Giroud è chiaramente la prima scelta al vertice insieme al tecnico Stefano Pioli.

Con Giroud impegnato con il Mondiale in Francia, la pausa invernale potrebbe essere l’occasione per Origi di mettersi in mostra. La prossima grande partita non è fino a gennaio, ma il Liverpool sta già aspettando venerdì.