Coppa del Mondo FIFA, Coppa del Mondo in Qatar

PAESI BASSI – ECUADOR 1-1:

La partita di venerdì tra Olanda ed Ecuador è terminata 1-1 al Khalifa International Stadium di Al Rayyan.

Cody Gakpo ha portato gli olandesi in vantaggio nelle prime fasi prima che l’Enner Valencia pareggiasse per l’Ecuador nel secondo tempo.

Il capocannoniere del Mondiale è stupito: – Assolutamente incredibile

Il Valencia è così il capocannoniere del Mondiale con i suoi tre gol. Il compagno di squadra del Fenerbahce di Joshua King ha segnato gli ultimi sei gol dell’Ecuador in Coppa del Mondo.

Impressiona gli esperti di TV 2.

– È assolutamente incredibile, ha detto Simen Stamsø Møller durante la partita.

Il co-commentatore Morten Langli colloca il risultato in una prospettiva storica.

– Ci sono solo tre giocatori che l’hanno già superato. Eusebio nel 66, Rossi per l’Italia nell’82 e Salenko per la Russia nel 94. Questo mette in prospettiva il risultato, dice Langli.

Sfortunatamente per l’Ecuador, il Valencia ha lasciato il campo in barella poco prima della fine. La gravità del danno è al momento sconosciuta.

Inizio da sogno per l’Olanda

L’Olanda ha avuto un inizio di partita da sogno quando Cody Gakpo ha messo la palla in porta dopo appena sei minuti, Davy Klaasen ha raccolto la palla fuori dall’area di rigore ecuadoriana e ha giocato contro il Gakpo . Il profilo del PSV ha preso la palla di qualche passo e l’ha martellata nell’angolo più lontano.

Poco prima dell’intervallo, il giocatore del Brighton Pervis Estupinian pensava di aver pareggiato, ma il gol è stato annullato poiché un altro giocatore ecuadoriano era in fuorigioco e ha ostruito la visuale del portiere Andries Noppert.

Invece è stato il Valencia a mettere la palla in rete dopo che Noppert ha dovuto restituire un tiro di Estupinian. Il Valencia, 33 anni, ha reagito rapidamente e potrebbe facilmente segnare l’1-1 a porta aperta.

Ecuador e Olanda sono entrambe a quattro punti dopo due partite. Il Senegal ne ha uno, mentre i padroni di casa del Qatar riposano con zero punti.

Senegal ed Ecuador si affrontano nella fase finale, mentre l’Olanda affronta il retrocesso Qatar.