Sorteggio per Østigård all’esordio con il Napoli – NRK Sport Notizie sportive, risultati e programma delle trasmissioni

Terza vittoria consecutiva per il Chelsea in Women’s Champions League

Guro Reiten e le sue compagne di squadra del Chelsea hanno potuto festeggiare la loro terza vittoria consecutiva in Women’s Champions League quando il Real Madrid è stato battuto 2-0 mercoledì.

Il club spagnolo ha chiuso bene contro una squadra del Chelsea che ha dovuto fare a meno del nuovo attaccante danese Pernille Harder, ma Sophie Ingle ha segnato un colpo di testa al 67esimo su corner di Erin Cuthbert.

Cuthbert ha poi raddoppiato con un gol spettacolare quasi certamente destinato a un cross. Era abbastanza vicina alla bandierina d’angolo quando ha colpito, e la palla è volata in porta con un angolo molto acuto.

È stata una situazione spaventosa quando Reiten è caduto ai supplementari nel primo tempo dopo un duello in trasferta sulla fascia destra. Era sdraiata con un dolore apparentemente grande, ma dopo aver ricevuto il trattamento è stata in grado di continuare a giocare. È stata sostituita solo all’83 ‘, quando il punteggio era di 2-0.

Il primo gol è arrivato su un bel calcio piazzato. Millie Bright ha vinto in aria all’angolo più vicino all’area da 5 yard e ha colpito di testa la palla. All’interno del campo di porta, Ingle poteva solo metterci la testa.

Il Chelsea è in piedi con nove punti e 11-0 dopo la fase a gironi disputata a metà e si avvia verso i quarti di finale. Paris Saint-Germain e Real Madrid sono rispettivamente a cinque punti di distanza. Mercoledì il PSG ha battuto il Vllaznia senza reti per 5-0.