Inghilterra sconfitta contro l’Italia – retrocessa in National League – NRK Sport – Notizie sportive, risultati e palinsesto

Il City ha vinto senza Haaland – più avanti in Coppa di Lega

Riyad Mahrez ha segnato una superba punizione quando il Manchester City ha battuto il Chelsea 2-0 in Coppa di Lega. Erling Braut Haaland ha trascorso l’intera partita in panchina.

In una partita in parità, il primo gol è arrivato a soli dieci minuti dall’inizio del secondo tempo. Il City ha ricevuto una punizione appena fuori dall’area di rigore e Mahrez ha piegato magnificamente la palla oltre il muro e in rete dietro un teso Edouard Mendy. Pochi minuti dopo, Mahrez è stato nuovamente coinvolto quando Julian Alvarez è stato il primo sul rimbalzo e ha segnato quando Mendy ha battuto il traguardo di Mahrez.

Oltre al City che ha portato le sue possibilità in avanti, il portiere Stefan Ortega ha avuto una grande giornata in difesa. Ha fermato diverse grandi occasioni del Chelsea con buone parate. Nei minuti di recupero, il Chelsea pensava di aver ottenuto la riduzione, ma Christian Pulisic è stato espulso per fuorigioco.

Questo è stato sufficiente per assicurarsi l’avanzamento al round successivo. Gli azzurri hanno orgogliose tradizioni in Coppa di Lega. Hanno vinto cinque volte negli ultimi sette anni e ne avevano vinte quattro di fila prima che il Liverpool vincesse l’anno scorso.

Erling Braut Haaland è partito in panchina durante l’allenamento dopo un infortunio alla caviglia. Non è venuto perché il City era in testa e si stava dirigendo verso la promozione.