L’Italia espelle i campioni del mondo del Belgio da EC – NRK Sport – Notizie sportive, risultati e palinsesto delle trasmissioni

Per l’Italia il Belgio ha vinto 2-1 nei quarti di finale del Campionato Europeo, ma una grande occasione di gioia è stata quando Leonardo Spinazzola ha dovuto lasciare il campo in barella.

– È un peccato per uno dei migliori difensori della CE, è un peccato per l’Italia, ha detto l’esperto commentatore di TV 2 Brede Hangeland quando Spinazzola è stato spazzato via dalla pista.

Fu in un duello in volata con Thorgan Hazard che Spinazzola scivolò e si fermò. Ha subito segnalato che doveva essere sostituito, prima di sdraiarsi a terra.

C’era una schiena gravemente ferita che ha ricevuto cure mediche prima di essere portato fuori pista con le mani sul viso.

– Spinazzola dal cuore spezzato, è un simbolo della positiva nazionale italiana sotto Mancini, ha detto Øyvind Alsaker.

Segnalato dopo la fine della partita Sky Sport Italia che è un Achille strappato, e che Spinazzola dovrà poi passare diversi mesi in disparte. In questo caso, il campionato sarà finito per uno dei giocatori italiani più importanti del campionato.

Ma nonostante il terzino sia dovuto partire per un infortunio e la forte pressione del Belgio all’ultimo minuto, l’Italia ha chiuso la porta alle sue spalle. Così, hanno eliminato la squadra che è stata in testa alla classifica mondiale per più di 1.000 giorni consecutivi.

– Abbiamo meritato la vittoria, i giocatori sono stati fantastici. Abbiamo faticato negli ultimi dieci minuti dove abbiamo iniziato a stancarci, ma avremmo potuto segnare più gol prima, ha detto il tecnico italiano Roberto Mancini a fine partita.

– Era una squadra italiana completamente diversa da quella che avevamo visto prima in campionato. La guardia più anziana ha consegnato alla grande. Stasera si trattava di portare a termine il lavoro, e lo hanno fatto contro il Belgio, ha detto l’ex giocatore e allenatore Chris Sutton Il seminario della BBC.

Cancellazione VAR

Il primo tempo è pieno di velocità, con due squadre pronte entrambe ad attaccare e desiderose della prima rete.

Erano passati poco più di dieci minuti dall’inizio della partita quando i giocatori italiani hanno messo la palla in rete.

Punizione dura in fondo al corridoio e Leonardo Bonucci manda il pallone in porta. I giocatori italiani hanno avuto il tempo di festeggiare per qualche secondo prima che un check del VAR annullasse il punteggio per fuorigioco.

Kevin De Bruyne si è quindi assicurato lo spazio appena fuori dall’area dell’area delle 16 yard per l’Italia e ha testato il suo tiro. Ma senza fiato, Gianluigi Donnarumma aspettava il pallone, ed è riuscito a calciarlo in angolo.

Poco dopo è il turno di Lukaku di mettere alla prova Donnarumma, ma ancora una volta il portiere è a posto sul rasoterra e la palla viene respinta.

Barella Magia e Gemma Insignia

Nella mezz’ora trascorsa, Nicolò Barella si è svegliato con la magia di un battito di ciglia. Ha ricevuto palla nell’area di rigore belga, ha respinto tre avversari e ha martellato la palla nell’angolo lontano.

– Questa esplosione della situazione, e la fine a lungo termine, è di classe superiore, ha affermato il commentatore esperto di TV 2 Brede Hangeland.

E pochi minuti prima dell’intervallo, tocca a Lorenzo Insigne entrare in scena. Gli è stato permesso di avanzare indisturbato nella metà campo belga. Quando era a 25 yard dalla porta, ha cliccato e ha piegato la palla nell’angolo più lontano.

accendere una speranza

Quindi, penseresti che l’Italia sarebbe in grado di mantenere il vantaggio di 2-0 fino all’intervallo, ma poi è apparso Jeremy Doku. È stato spinto fuori bordo in area di rigore. Così, l’arbitro ha indicato il dischetto.

E da lì, Lukaku era al sicuro. Ha mandato da parte Donnarumma e ha messo lui stesso la palla al centro della porta. Così, la speranza belga si è accesa nell’intervallo.

Nella ripresa, Lukaku ha avuto una grande occasione per pareggiare di testa. Ha ricevuto la palla servita da De Bruyne entro cinque yard. Ma questa volta Leonardo Spinazzola si tuffa e blocca il tiro con la coscia.

Il Belgio ha mantenuto la pressione e Lukaku ha avuto un’altra grande occasione per mantenere vivo il suo sogno EC, ma ancora una volta il capocannoniere non ha avuto margini dalla sua parte.

Il cross di Nacer Chadli aveva solo un po’ troppa aria sotto e Lukaku non riusciva a mettere la testa sulla palla.

Ma nonostante l’alta pressione, il Belgio non è riuscito a ottenere il pareggio che cercava. L’Italia è quindi pronta per le semifinali, dove incontrerà la Spagna, dopo che gli spagnoli hanno battuto la Svizzera ai rigori.