EC U21 – La speranza continua

Mentre la partita tra Norvegia e Italia entra nell’intervallo, si può notare che la Norvegia ha aperto debolmente. Ci sono state molte occasioni da gol nel finale, mentre i veri tentativi di gol erano rari. E’ ancora 0-0 contro gli italiani all’intervallo, e la speranza della vittoria è ancora viva.

L’Italia è in testa

La partita è iniziata a favore dell’Italia, dove gli azzurri hanno dominato bene il gioco fino all’intervallo. La tattica della Norvegia in cui la palla viene giocata alla coppia di attaccanti Jatta e Bothheim non sembra funzionare come desiderato. Anche la Norvegia è debole nei duelli.

Perché la Norvegia si qualifichi per gli spareggi, devono entrare in gioco diversi fattori, tra cui la vittoria della Francia sulla Svizzera. La partita tra i due si gioca in contemporanea, e il punteggio è 1-1.

Segui qui la battaglia per il destino della Norvegia!

Smerud con sorprese

L’allenatore della nazionale Leif Gunnar Smerud sta apportando quattro modifiche alla squadra che proverà a superare di soppiatto l’Italia.

Håkon Evjen non ha giocato un solo minuto in campionato finora, ma avrà la sua occasione nella fatidica partita della Norvegia. Anche l’attaccante del Vålerenga Seedy Jatta è stato presente fin dall’inizio. David Møller Wolfe è tornato nell’XI, così come Emil Konradsen Ceïde.