Norvegia U21, U21-EC 2023 | La Norvegia sconfitta in EC contro la Francia nonostante le grandi possibilità: – È completamente pazzesco

EC U21, NORVEGIA – FRANCIA 0-1:

La Norvegia ha subito una schiacciante sconfitta contro la Svizzera nella partita d’esordio e ha davanti a sé un grande compito con le stelle francesi nella metà campo opposta.

All’intervallo era in parità, ma nella ripresa la Francia ha alzato il ritmo. Poi è scivolato nella linea difensiva della Norvegia.

Un cross si è concluso con il giocatore del Crystal Palace Michael Olise sul palo posteriore, che in qualche modo ha portato i francesi in vantaggio dopo un debole incantesimo norvegese.

– Sfortunatamente, scivola dietro per la Norvegia. Un brutto periodo norvegese, è quasi finito così, dice il commentatore di NRK Andreas Stabrun Smith.

Emil Conradsen Ceide ha avuto una buona possibilità di pareggiare nei tempi supplementari del secondo tempo, ma il tiro è stato bloccato e alla Norvegia è stato concesso un corner.

Poi è arrivato il portiere Kristoffer Klaesson ed è stato incredibilmente vicino al gol. La Francia cancella sulla linea e può così festeggiare la vittoria.

– Difficilmente puoi avere più possibilità, afferma l’esperto NRK Kristoffer Løkberg.

L’allenatore della nazionale Leif Gunnar Smerud non riusciva a credere a quello che stava vedendo.

– È pazzesco che non segniamo alla fine. È così vicino, e sarebbe stato così meritato ottenere il gol. È molto triste essere qui, ha detto a NRK.

– Abbiamo ottenuto il gioco dove lo volevamo. Abbiamo incontrato una squadra di classe e li abbiamo raggiunti. Penso che i ragazzi stiano seguendo il piano che abbiamo stabilito oggi e la prestazione è molto buona.

Può ancora andare avanti

L’Italia ha sconfitto la Svizzera domenica sera, ma ogni speranza non è ancora persa per la nazionale Under 21. Ecco come la Norvegia può progredire:

1. La Norvegia deve vincere con due gol contro l’Italia e allo stesso tempo la Francia deve battere la Svizzera.

2. Poi, la Francia ha nove punti, mentre Norvegia, Italia e Svizzera hanno tre punti ciascuna. Allo stesso tempo, queste tre nazioni hanno combattuto in accordi reciproci.

3. Questo rende decisiva la differenza reti nelle partite tra Norvegia, Italia e Svizzera.

4. Con una vittoria di due gol della Norvegia sull’Italia e una sconfitta della Svizzera contro la Francia, la Norvegia sarà seconda nel girone.

L’allenatore della nazionale Smerud ritiene che non sia del tutto impossibile qualificarsi per un quarto di finale.

– Dopo i risultati, non è impossibile. Ovviamente sarebbe stato molto più facile fare punti oggi, e avremmo dovuto farlo.

La Norvegia incontra l’Italia mercoledì 28 giugno alle 20:45. La partita sarà trasmessa su NRK.