Mohamed Elyounoussi e Southampton pericolosamente vicini alla retrocessione

Mohamed Elyounoussi e Southampton stanno giocando dopo tutti i segni di sole della Premier League nel tempo preso in prestito dopo una sconfitta per 3-4 nella partita di retrocessione contro il Nottingham lunedì.

In realtà, la sola vittoria è stata sufficiente per il Southampton nel fatidico incontro di lunedì, ma quel compito si sarebbe rivelato troppo difficile. Mohamed Elyounoussi ha iniziato la partita in panchina e ha visto i suoi compagni faticare fin dall’inizio.

L’attaccante del Nottingham Taiwo Awoniyi ha segnato non solo una, ma due volte prima dell’intervallo sotto la pioggia al City Ground. Entrambi i gol sono arrivati ​​sotto forma di finali clinici sotto porta dopo aver schierato rispettivamente Brennan Johnson e Danilo.

Dopo il 2-0, il Southampton ha impiegato solo quattro minuti per reagire. L’argentino Carlos Alcaraz era dietro la riduzione a 1-2.

Tuttavia, Nottingham aveva di più in serbo.

Intervento maldestro

Il minuto prima dell’intervallo, la situazione si è aggravata per gli ospiti quando il già citato Brennan Johnson è stato steso a terra davanti alla porta in trasferta della squadra. L’intervento del difensore del Southampton Ainsley Maitland-Niles in questa occasione è stato quel goffo colpo.

L’arbitro Michael Oliver ha indicato correttamente il dischetto del rigore. Morgan Gibbs-White ha avuto la possibilità di aumentare il vantaggio dei padroni di casa ed è stato in grado di festeggiare nonostante il portiere ospite Alex McCarthy fosse vicino alla palla.

Dopo l’intervallo, il Southampton aveva poche opzioni oltre ad attaccare, e la ricompensa è arrivata immediatamente sotto forma di 2-3 di Lyanco. Il brasiliano ha colpito di testa la palla in porta dopo un corner di James Ward-Prowse.

Il punteggio ha dato fuoco ai tifosi ospiti, ma un quarto d’ora prima della fine della partita sono tornati a tacere. Poi il centrocampista del Nottingham Danilo ha segnato per la terza partita consecutiva dopo un bel passaggio di Gibbs-White.

Nei tempi supplementari, il Southampton ha ricevuto un rigore e Ward-Prowse ha sicuramente abbellito il risultato.

Elyounoussi in panchina

Mohamed Elyounoussi è rimasto in panchina per l’intera partita e ha dovuto dichiarare che la vita del club in Premier League sta, secondo tutte le indicazioni, volgendo al termine.

Se il Southampton vuole salvare il posto in Premier League, le ultime tre partite della stagione contro Fulham (h), Brighton (h) e Liverpool (h) devono essere vinte. Allo stesso tempo, il club che ha giocato ai massimi livelli del calcio inglese per undici stagioni consecutive deve avere molti aiuti.

Il Nottingham, invece, è indietro di quattro squadre in classifica con la vittoria di lunedì. Significa che la squadra di Steve Cooper ha le migliori carte in mano dei cinque club che sembrano pronti a lottare per evitare la retrocessione.

Il Nottingham chiude la stagione con partite complicate contro Chelsea (b), Arsenal (h) e Crystal Palace (b).