17:00: trasmissione gratuita prima di Glimt-Brann

Ranheim si è ripreso a Skeid – Hoven con una tripletta

Ranheim-Skeid 0-4 (0-0)

Ranheim si è scatenato in casa contro Skeid sabato. Trønder, che guidava il campionato OBOS, ha perso 0-4 contro la squadra di Oslo. È stata la prima sconfitta stagionale di Ranheim.

Con tre punti per la squadra ospite, Skeid è risalito all’undicesimo posto in campionato.

– Ci stanno punendo severamente. Dobbiamo imparare da esso e avere sempre qualcosa da sviluppare. Oggi abbiamo anche ricevuto risposte. Mercoledì c’è una nuova partita, quindi non c’è niente su cui soffermarsi, dice Kåre Ingebrigtsen a TV 2 dopo la battuta d’arresto.

È stato a lungo senza gol tra Ranheim e Skeid. La squadra ospite ha avuto le maggiori occasioni nel primo tempo, ma è stato solo dopo l’intervallo che la squadra ha sbloccato la situazione.

Dopo 59 minuti, Per Magnus Steiring ha spinto la palla verso Johnny Per Buduson. L’attaccante si insinua alle spalle di un addormentato Christian Eggen Rismark e manda in vantaggio Skeid.

Appena quattro minuti dopo, la squadra ospite ha raddoppiato, dopo il libero arrivo di Kristoffer Hoven da 25 metri. Poco dopo, Hoven ha segnato il suo secondo gol della serata e ha portato il vantaggio sul 3-0.

Ranheim e Arne Gunnes mettono la palla in rete al 74′, ma Mads Reginiussen segnala il fuorigioco e il gol viene annullato.

Ma Skeid non ha finito tutto il giorno. Hoven ha realizzato una tripletta quando ha realizzato il 4-0 poco prima della fine del tempo.

– 0-4 in casa e il modo in cui subiscono il quarto gol… restano a guardare. Non sarà abbastanza, ha detto l’esperto di calcio di TV 2 Erik Thorstvedt a Fotballstudio dopo la partita.

Nonostante la sconfitta, Ranheim mantiene ancora la vetta della classifica fino a nuovo avviso. Sogndal potrebbe andare in vantaggio, ma ha sbagliato il 2-0 contro il 2-2 e il pareggio contro il Bryne. Attualmente sono al secondo posto con otto punti.

Ranheim si recherà a Ulsteinvik e Hødd nel prossimo turno di campionato. Skeid riceve Moss.